Суркис: \"Динамо\" больше не нужны эль-Каддури, Богуш и Юссуф

Суркис: \

Президент киевского \"Динамо\" Игорь Суркис заявил, что анонсированный ранее СМИ переход центрального защитника сборной Швеции и итальянского \"Дженоа\" Андреаса Гранквиста может не состояться. Клуб на данный момент не нуждается в футболисте.

Также босс \"Динамо\" заявил, что отпустит бесплатно Бадра эль-Каддури, Станислава Богуша и Айилу Юссуфа, если на них найдётся желающий.

\"Наш разговор с Олегом Блохиным я накануне начал с вопроса: \"Довольны ли вы проведенной к этому моменту трансферной кампанией?\" Тренер ответил положительно. Скажу вам больше: Блохин сейчас сомневается, есть ли необходимость в приобретении еще одного центрального защитника...\", - сказал Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безус получил в наследство \"десятку\" Милевского

\"На днях мы узнали, что, оказывается, можем заявить на весеннюю стадию Лиги Европы еще троих игроков - в том числе Домагоя Виду. Также нам, судя по всему, смогут помочь в этом турнире Евгений Селин с Романом Безусом. Ну, а если на остальных новичков мы сейчас можем рассчитывать только в чемпионате, есть ли резон торопиться и покупать еще двух-трёх футболистов зимой?\", - цитирует Суркиса \"Спорт-Экспресс в Украине\".

Президент \"Динамо\" также рассказал о судьбе эль-Каддури, Богуша и Юссуфа.

\"Появится подходящий вариант - не возьму за них ни копейки: эти ребята немало в свое время сделали для нашего клуба. Но если вариантов не будет - они останутся в Киеве до окончания контрактов и, если такая судьба их устраивает, будут играть за \"Динамо-2\" и молодежный состав, как бы парадоксально это ни звучало\", - отметил Суркис.