Александр Усик снова отращивает своего знаменитого \

Александр Усик снова отращивает своего знаменитого \

Лучший боксер мира 2012 года по версии AIBA, Олимпийский чемпион Александр Усик опять начал отращивать на голове \"оселедца\".

Именно такой прической, а также украинским гопаком боксер прославился на Олимпийских Играх в Лондоне, где он убедительно завоевал золотую медаль для Украины.

Вскоре Усик изменил прическу, однако 10 января на предматчевой пресс-конференции поединка Украина - Англия в рамках Третьего сезона Всемирной серии бокса (WSB) он всем присутствующим продемонстрировал, что снова отращивает \"оселедца\".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сегодня Усик и Ломаченко впервые выйдут в ринг после Олимпиады

На пресс-мероприятие боксер пришел в белой шапке, которую не снимал в течение всего времени. На вопрос журналиста, почему он носит в помещении головной убор, что, возможно, там скрывает очередной волосяной сюрприз, Усик ответил: \"Просто я невоспитанный и все\".

Однако во время процедуры взвешивания боксера заставили снять головной убор. Когда тот снял свою шапку, то у него на голове видно было прическу в форме \"оселедца\", заплетенного в маленькие косички. Этот эпизод вызвал громкую реакцию у присутствующих.

Напомним, сегодня в столичном МВЦ \"АККО Интернешнл\" в 20.00 Александр Усик впервые после Олимпиады выйдет на ринг в составе \"Украинских атаманов\" против спортсмена из английской команды \"British Lionhearts\". Кстати, соперник украинца Уэйн Фа выше Усика и существенно тяжелее. Его вес составляет 111,2 кг против 94,8 кг украинского олимпийского чемпиона.