Безус вытесняет Раффаэля из "Динамо". "Шальке" и "Боруссия" в ожидании

Безус вытесняет Раффаэля из "Динамо". "Шальке" и "Боруссия" в ожидании

Бразильский легионер киевского "Динамо" Раффаэль может вернуться в немецкую Бундеслигу. Как сообщает авторитетное немецкое издание Kicker, на опытного футболиста, сыгравшего более 100 матчей в высшем дивизионе чемпионата Германии, претендует "Боруссия" из Мёнхенгладбаха.

Наставник "Жеребцов" Люсьен Фавр отлично знает 27-летнего полузащитника по совместной работе в швейцарском "Цюрихе" и берлинской "Герте", из которой, собственно, Раффаэль и перебрался в Киев за €8 миллионов.

"Боруссия" для начала готова предложить руководству "Динамо" вариант с арендой футболиста до конца сезона. Kicker также напоминает, что именно клуб из Гладбаха являлся главным конкурентом киевлян в борьбе за Раффаэля во время летнего межсезонья.

Напомним, накануне также сообщалось об интересе к игроку "Динамо" со стороны другого немецкого клуба – участника Лиги чемпионов "Шальке". Добавим, что уход Раффаэля выглядит вполне вероятным с учетом прихода в стан "бело-синих" центрального атакующего полузащитника "Ворсклы" Романа Безуса и возвращения воспитанника клуба Александра Алиева.