Блохин: За красивые глаза никто никого в состав не поставит

Блохин: За красивые глаза никто никого в состав не поставит

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал зимние трансферы \"бело-синих\"

"Я действительно хотел, чтобы Селин и Безус были в команде, но наша совместная работа в сборной никак не отразится на перспективах бывших футболистов Ворсклы. Парни должны выдержать конкуренцию. За красивые глаза и какие-то прежние моменты их в состав никто не поставит.

Комплектацией состава доволен где-то на 90. На 100 не будет доволен ни один тренер. Да и период сейчас не самый простой. Не всех игроков отпускают клубы. Чемпионаты в разгаре, команды решают свои задачи, поэтому и были определенные сложности.

Некоторые наметки у нас еще есть, но даже если ничего не полу­чится, переживать особо не стану. Конкуренция у нас нынче будет хорошая, и она пойдет на пользу коллективу.

Давайте не будем забывать о том, что руководители клуба смог­ли не только подписать новых фут­болистов, но и продлить контрак­ты с лидерами команды - Алек­сандром Шовковским, Евгением Хачериди, Олегом Гусевым", - передает слова Блохина официальный сайт Динамо.

Также, наставник Динамо рассказал, кому из футболистов даст шанс проявить себя пока главный форвард Динамо Браун Идейе будет на Кубке африканских наций.

"Браун Идейе пропустит сборы и не сможет подготовиться к мат­чам Лиги Европы с французс­ким Бордо.

Внутренние. На первый сбор мы берем Дмитрия Хлебаса и Артема Кравца. Если пос­ледний пройдет подготовку без травм, выдержит все нагрузки, почему бы ему не напомнить болельщикам, что забивать он умеет?", - говорит наставник.