Бунтовщик. Виллиан не вернулся в Шахтер из отпуска

Бунтовщик. Виллиан не вернулся в Шахтер из отпуска

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что не знает где находится полузащитник команды.

 

"На данный момент Виллиан не вернулся из отпуска. Какова причина? Клуб не знает.

Если это случилось по семейным обстоятельствам, это одно, но если это давление на клуб, то он от этого ничего не выиграет", - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

 

"Мы ждем с нетерпением Виллиана. Хотелось бы, чтобы он вернулся и вел себя так, как до сих пор – как профессионал и порядочный человек. Чтобы он цивилизованно решил свои проблемы здесь, в Донецке, а не посредством телефона. Я очень уважаю Виллиана – все же мы в 18 лет его взяли сюда, работали с ним. Не хотел бы, чтобы на него оказывали какое-то давление люди, которые его окружают", - заявил Мирча Луческу.

Напомним, ранее сообщалось, что Виллиан может перейти в Челси, а сам футболист заявлял, что верит в то, что Ахметов отпустит его за 30 миллионов евро.

Правда, летом, когда Шахтер отказался продавать своего лидера, Виллиан рассказывал, что у него возникло желание собрать все вещи и покинуть Донецк.

Интересно, что сегодня, 11 января, Шахтер подписал другого бразильца на позицию Виллиана – лидера харьковского Металлиста Тайсона.