Футбол. Дасаев и Черенков будут работать в Академии \"Спартака\"

Футбол. Дасаев и Черенков будут работать в Академии \

Легендарные игроки "Спартака" вратарь Ринат Дасаев и полузащитник Фёдор Черенков приступают к работе в "Спартаке", сообщает официальный сайт клуба.

Лучший вратарь мира 1988 года и лучший футболист Советского Союза 1983 и 1989 годов будут трудиться в спартаковской Академии, где займутся развитием партнерских программ, а также поиском юных талантов в России.

Знаменитый вратарь "Спартака" Ринат Дасаев после официального оформления на работу в Академию московского клуба отметил, что сделает все от него зависящее, чтобы красно-белые прогрессировали во всех направлениях.

"Самое главное направление в нашей работе — развитие различных партнерских программ "Спартака", — приводит официальный сайт московского клуба слова вратаря. — Причем не только Академии, но и клуба: будем ездить в регионы, проводить мастер-классы, пресс-конференции. Кроме того, в мою задачу входят еще и обязанности селекционера по вратарям в нашей Академии. Буду искать юные таланты по всей России. Это интересная и нужная работа. Большое спасибо руководству "Спартака" за то, что рассчитывает на меня. С удовольствием и радостью воспринял предложение вернуться в любимый клуб, с которым связана почти вся моя футбольная жизнь. Очень хочу, чтобы "Спартак" прогрессировал во всех направлениях, и буду делать для этого все, что в моих силах. На данный момент наша Академия является сильнейшей в стране, но она не стоит на месте, а хочет развиваться. И это правильно! Чем сильнее Академия, тем больше будет доморощенных игроков в основном составе "Спартака".  

"Самое главное направление в нашей работе — развитие различных партнёрских программ "Спартака". Причем не только Академии, но и клуба: будем ездить в регионы, проводить мастер-классы, пресс-конференции. Кроме того, в мою задачу входят еще и обязанности селекционера по вратарям в нашей Академии. Буду искать юные таланты по всей России. Это интересная и нужная работа. Большое спасибо руководству "Спартака" за то, что рассчитывает на меня. С удовольствием и радостью воспринял предложение вернуться в любимый клуб, с которым связана почти вся моя футбольная жизнь. Очень хочу, чтобы "Спартак" прогрессировал во всех направлениях, и буду делать для этого все, что в моих силах. На данный момент наша Академия является сильнейшей в стране, но она не стоит на месте, а хочет развиваться. И это правильно! Чем сильнее Академия, тем больше будет доморощенных игроков в основном составе "Спартака", — заявил Фёдор Черенков, имя которого носит Академия.