Футбол. Денисов перешёл в \"Локомотив\"

Футбол. Денисов перешёл в \

В понедельник контракт с "Локомотивом" подписал 25-летний крайний защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов, с 2007 года выступавший в украинской премьер-лиге в составе "Днепра". Соглашение с футболистом заключено сроком на 3 года.

" Виталий Денисов на протяжении нескольких лет стабильно выступал в украинском чемпионате и хорошо зарекомендовал себя. Будучи надежным защитником, Денисов активно и удачно подключается к атаке. Поэтому его приход, без сомнений, усилит фланговую игру "Локомотива", — сказал начальник управления селекции клуба Кирилл Котов.

Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте. Футболом начал заниматься в "Пахтакоре", после чего отправился в московскую "Академику". В 2003 году перешёл в московский ЦСКА. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский "Спартак" на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр".

В "Днепре" Денисов стал твёрдым игроком основного состава, в общей сложности проведя за команду 164 матча. С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана.