Футбол. Гаджиев приступит к работе с \"Крыльями\" 25 января

Футбол. Гаджиев приступит к работе с \

Тренер Гаджи Гаджиев может приступить к работе в самарском футбольном клубе "Крылья Советов" только 25 января — после расторжения контракта с прежней командой, нижегородской "Волгой". Об этом сообщается на официальном сайте "Крыльев Советов".

В конце прошлого года было объявлено о назначении Гаджиева главным тренером самарского клуба. Однако пока специалист не может приступить к исполнению своих обязанностей, поскольку его контракт с "Волгой" формально еще не расторгнут.

"Гаджиев подал заявление на увольнение из нижегородского клуба в конце декабря, и, по существующему законодательству, работодатель имеет право потребовать от своего сотрудника отработки в течение месяца. В то же время, если в дальнейшем руководство "Волги" не будет препятствовать переходу Гаджиева в "Крылья", то он сможет прибыть в расположение самарского клуба и приступить к работе сразу после того, как контракт будет расторгнут досрочно. В противном случае, он приступит к работе в "Крыльях Советов" 25 января", — уточнили в пресс-службе команды.

Сейчас футболисты продолжают подготовку к чемпионату под руководством старшего тренера Александра Цыганкова.

Гаджиев уже работал с самарским коллективом с 2003 по 2006 год. Под его руководством "Крылья Советов" становились бронзовыми призерами чемпионата России-2004, финалистами розыгрыша Кубка России-2004, а также дебютировали в розыгрыше Кубке УЕФА сезона 2005/2006.