Футбол. У де Зеува есть предложения от нескольких клубов

Футбол. У де Зеува есть предложения от нескольких клубов

Футболист московского "Спартака" голландец Деми де Зеув признался, что имеет предложения от нескольких клубов. Полузащитник рассматривает возможность ухода из команды, но со своим будущим еще не определился.

"Мой второй сезон в "Спартаке" состоит из взлётов и падений, — рассказал футболист в блоге на своем официальном сайте. — Наихудший момент был, когда уволили главного тренера Унаи Эмери.В первой половине сезона мы также потеряли много важных очков. Я сам допустил немало ошибок в отборочном матче Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче".

Де Зеув отметил, что пока не торопится с принятием решения относительно своего будущего. "Сейчас передо мной стоит вопрос — что делать дальше? Оставаться в "Спартаке" или искать счастья где-нибудь еще? Это очень сложное решение, поскольку не всегда зависит от тебя. Ко мне проявляют интерес несколько клубов, но сначала я хочу поговорить с теми, кому доверяю. Не хочу торопить события", — признался спортсмен.

Де Зеув перешел в "Спартак" из голландского "Аякса" летом 2011 года. В составе "красно-белых" он стал серебряным призером чемпионата России-2011/12.