Футболисты \"Кубани\" начали работу с новым тренером

Футболисты \

Игроки краснодарского футбольного клуба  "Кубань" провели первую тренировку в рамках подготовительного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах под руководством нового главного тренера белоруса Леонида Кучука.

Занятие, которое началось через два часа после заселения в гостиницу, было неинтенсивным, но продлилось более полутора часов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу команды. После беговой разминки и растяжки все свое внимание игроки уделили работе с мячом.

"Кубань" прибыла в ОАЭ 11 января и в течение одиннадцати дней проведет первый сбор в рамках подготовки к весенней части чемпионата России 2012/13 годов. Футболисты поселились на берегу Персидского залива в эмирате Аджман. Как рассказал начальник команды Евгений Зайцев, отель имеет современный спортивный комплекс с двумя травяными газонами, прекрасным тренажерным залом, бассейном, отличным восстановительным центром. Все это находится в семи минутах езды от гостиницы.

Сегодня, 12 января, футболистов "Кубани" с утра ждет двухчасовое занятие. Потом — перерыв и вечером вторая такая же тренировка. "В аналогичном режиме команда будет тренироваться на протяжении всего сбора", — уточнил Леонид Кучук. Также запланированы две контрольных встречи: 16 января и 22 января, перед отъездом. Имена соперников уточняются.

Всего до возобновления чемпионата России "Кубань" проведет три зарубежных сбора и сыграет 13 контрольных матчей.