Гусеву улучшили условия в "Динамо"

Гусеву улучшили условия в "Динамо"

Один из лидеров киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Олег Гусев в четверг продлил действующее до 30 июня 2013 года соглашение с вице-чемпионами Украины еще на два с половиной года. Срок нового контракта одного из опытнейших и мастеровитых футболистов киевского клуба отныне рассчитан до 31 декабря 2015 года.

Таким образом, слухи о возможном уходе 29-летнего футболиста в харьковский "Металлист" или один из итальянских клубов таки и остались на уровне слухов. Хотя стоит отметить, что бронзовый призер украинского первенства и постоянный участник решающих стадий Лиги Европы действительно был не прочь усилится исполнителем такого класса.

"Металлист" предлагал Гусеву более выгодный контракт, чем тот имел до сегодняшнего дня в "Динамо", потому не удивительно, что президент киевлян Игорь Суркис существенно улучшил условия одному из ведущих игроков команды.

Напомним, в четверг футболист одного из флагманов украинского футбола собрались на загородной базе в Конче-Заспе после месячного отпуска. В пятницу и субботу игроки пройдут углубленное медобследование, а уже 14 января возьмут курс на испанскую Марбелью, где пройдет первая часть подготовки "Динамо" к возобновлению сезона. Как уже сообщал "Обозреватель", не отправится вместе с командой нападающий Артем Милевский, который был выставлен клубом на трансфер.