Хоккей. Фёдоров не вернётся на лёд

Хоккей. Фёдоров не вернётся на лёд

В хоккейном московском клубе ЦСКА опровергли сообщения о возможности возвращения на лёд знаменитого в прошлом нападающего, ныне генерального менеджера Сергея Фёдорова. Об этом сообщили в пресс-службе "красно-синих".

Ранее в одном из российских СМИ появилась информация о том, что 41-летний Сергей Фёдоров может вернуться на лед для участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Якобы Фёдоров находится в отличной форме, тренируется и может усилить команду, по примеру тогдашнего президента ЦСКА Вячеслава Фетисова, который в 2009 году в 51 год сыграл в матче чемпионата КХЛ с петербургским СКА.

Однако в пресс-службе армейцев уточнили, что исполняющий обязанности главного тренера Вячеслав Буцаев только пошутил на эту тему, отвечая на вопрос одного из канадских журналистов. "Фёдоров и вправду находится в отличной форме, но это было просто шутка. И серьезно относиться к этому не стоит", — сказал собеседник агентства.

Фёдоров в прошлом году завершил карьеру, окончив выступления в магнитогорском "Металлурге". Генеральным менеджером ЦСКА работает с мая 2012 года.