Илья Ковальчук: на Матче Звезд все организовано на высочайшем уровне

Илья Ковальчук: на Матче Звезд все организовано на высочайшем уровне

Игроки и болельщики получают огромное удовольствие от мастер-шоу звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение по окончании мероприятия высказали нападающие команды "Запад" Илья Ковальчук и Павел Дацюк.

"Все организовано на высочайшем уровне. Самое главное, что это нравится болельщикам. Особенно хотел бы выделить красивый буллит Павла Дацюка ("Запад", ЦСКА, Москва), который наверняка останется у всех в памяти надолго", — сказал Илья Ковальчук, сообщает ИТАР-ТАСС.

Павел Дацюк, ставший победителем конкурса на самый эффектный буллит, отметил вратаря команды "Востока" и челябинского "Трактора" Майкла Гарнетта, который ему подыграл: "Рад, что получилось забить. На самом деле это не так легко сделать. И конечно же спасибо вратарю, что он подыграл мне и помог одержать победу в этом конкурсе. Это часть шоу".

Одноклубник Дацюка в ЦСКА, словацкий голкипер Растислав Станя, победивший в конкурсе вратарей, пытавшихся забить гол от противоположных ворот, считает, что добился успеха за счет удачи: "Специально я к этому не готовился. Мне просто повезло. Особенно я рад, что мне удалось победить Майкла Гарнетта. Мы ведь играем на его площадке, где он прекрасно ориентируется".

В воскресенье 13 января телеканал "Россия 2" будет транслировать в прямом эфире Матч Звезд КХЛ команд "Запада" и "Востока", начало в 13.00 по московскому времени.