Киевское "Динамо" вышло из отпуска

Киевское "Динамо" вышло из отпуска

Игровой и тренерский штаб киевского "Динамо" собрались на клубной базе в Конча-Заспе после проведённых отпусков. Состоялось непродолжительное общекомандное собрание, в рамках которого Олег Блохин призвал игроков серьёзно отнестись к предстоящим сборам и второй части чемпионата, выразив надежду в улучшении спортивных результатов.

После собрания на базе игроки провели пробежку. В Киев прибыли все игроки "Динамо" за исключением Брауна Идейе, который всё же отправится на Кубок африканских наций, и Милоша Нинковича, который стал игроком "Эвиана". В первой после отпуска тренировке приняли участие 29 футболистов. Среди них Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков, Домагой Вида, Роман Безус, Евгений Селин, подписавшие контракты с клубом во время зимней паузы, а также защитник Сергей Люлька и полузащитник Александр Алиев, возвращённые из аренды в чешском "Словане" и днепропетровском "Днепре" соответственно, пишет Чемпионат.

Отметим, что в общей группе динамовцев занятие провёл и Артём Милевский, но его шансы отправиться на тренировочный сбор в Испанию минимальны. 11 и 12 января игроки пройдут медосмотр, после чего Блохин определит состав делегации, которая утром 14 января вылетит в Марбелью.

Больше новостей о "Динамо" (Киев) читайте здесь.