Конфеты Марии Шараповой могут нанести вред детскому здоровью

Конфеты Марии Шараповой могут нанести вред детскому здоровью

По мнению австралийского психолога Коррины Лангелаан, конфеты российской теннисистки Марии Шараповой могут представлять угрозу для детского здоровья. Она считает, что спортсменка очень популярна, поэтому люди покупают ее конфеты, даже не задумываясь о том, что сладости могут нанести вред здоровью.

Психолог отметила, что проблема детского ожирения с каждым годом становится все более актуальной. Между тем в одной упаковке конфет Sugarpova содержится 84 грамма сахара. По словам Лангелаан, Шарапова должна пропагандировать здоровый образ жизни, а не продавать людям конфеты, передает gotennis.ru.

Напомним, в августе Мария Шарапова представила в Нью-Йорке свою собственную компанию по производству сладостей - «Sugarpova». Кондитерская линия состоит из 12 жевательных конфет, выполненных в форме теннисных мячей, губ, фруктов, звездочек, пауков, медвежат, сердечек и других фигур. По словам самой теннисистки, она большая сладкоежка, и когда она не нашла в магазинах, что хотела, решила создать собственные конфеты, которые понравились бы ей и девушкам с похожими вкусами.