На первом сборе \

На первом сборе \

Соперниками киевлян в Малбелье будут \"Ференцварош\", \"Стяуа\", \"Базель\" и \"Люцерн\"

Вместе с выходом динамовцев из отпуска стала известна программа подготовки команды ко второй части сезона.

Итак, с 10 по 13 января \"бело-синие\" будут тренироваться на базе в Конча-Заспе и проходить медобследование.

На первый подготовительный сбор, в испанскую Марбелью, подопечные Олега Блохина отправятся 14 января, вылет запланирован в 9:00. В его рамках команда проведет четыре контрольных матча. 18 января с венгерским \"Ференцварошем\", 21 января с румынским \"Стяуа\", 23 и 26 января со швейцарскими \"Базелем\" и \"Люцерном\".

Вечером 26 января динамовцы вернутся в Киев, получив два выходных. 29 числа команда вновь отправится в Марбелью, на второй подготовительный сбор. 12 февраля \"Динамо\" возвращается в Киев, чтобы 14-го на НСК \"Олимпийский\" провести первый официальный матч в 2013 году, в 1/16 Лиги Европы против французского \"Бордо\".

С 16 по 20 февраля в планах \"бело-синих\" непродолжительный сбор все в той же Марбелье и один контрольный матч (17 февраля). Прямо с южного побережья Испании команда вылетит в Бордо, на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы (21 февраля).

Учитывая погодные условия в Киеве в последние дни зимы, заключительный период подготовки к первому в новом году матчу в чемпионате Украины (3 марта, НСК \"Олимпийский\", против \"Кривбасса\") динамовцы проведут в Турции. Сбор пройдет с 23 февраля по 1 марта с одним запланированным контрольным матчем (26 февраля).