Американский эксперт: Овечкину должно быть стыдно, играет как мальчик

Американский эксперт: Овечкину должно быть стыдно, играет как мальчик

Известный хоккейный эксперт Майк Милбури в эфире канала NBC Sports раскритиковал форварда олимпийской сборной России и \"Вашингтона\" Александра Овечкина после матча против \"Филадельфии\" (1:4).

Капитан \"Кэпиталс\" был активен, шесть раз бросал по воротам, но пробить Илью Брызгалова так и не смог.

\"Я следил за этим парнем весь матч, - приводит слова Милбури Washington Post. - Когда у тебя такой талант, ты должен быть готов к тому, что от тебя многого ждут. И это была ужасная игра в исполнении Александра Овечкина.

Ему должно быть стыдно. Как он мог отдать тот \"слепой\" пас? Даже восьмилетний мальчишка не стал бы так себя вести в зоне атаки. Кроме того, он не борется у бортов.

Знаю, что они играли три матча за четыре дня, но это не может быть оправданием. Когда ты звезда такого калибра, нельзя вести себя как ребенок. Это кошмар!

Ему должно быть стыдно, как и его одноклубникам. Давай, борись, веди себя как мужчина! А что он делает? И я вижу это уже три года.

Этот человек зарабатывает тонну денег — и он задолжал владельцу, он задолжал своему тренеру. А теперь посмотрите, как медленно он менялся, когда забивали гол. Это недопустимое поведение!

Меня обескураживает, когда игрок такого калибра прилагает так мало усилий на площадке\".

Отметим, что \"Вашингтон\" Александра Овечкина после очередного поражения опустился на третье место с конца в турнирной таблице и рискует прокатиться мимо плей-офф.