Чарр: закончу карьеру Владимира Кличко

Чарр: закончу карьеру Владимира Кличко

Немецкий супертяж Мануэль Чарр предложил свою кандидатуру в качестве соперника для добровольной защиты чемпиона мира в  супертяжелом весе IBF/IBO/WBA/WBO и журнала The Ring Владимира Кличко, которая предварительно запланирована на 6 апреля.

 "У братьев Кличко есть мой номер телефона. Владимиру не зачем кого-то искать, пусть просто пришлет мне контракт, и я его сразу подпишу. Однако, наверное, у Владимира нет особого желания драться со мной, ведь он видел, что у его старшего брата были проблемы в поединке со мной. Не Виталий победил меня, а врач. Больше всего я хотел бы получить еще один шанс в бою с Виталием и, надеюсь, он не повторит ошибку Леннокса Льюиса, который завершил карьеру, не завершив начатое дело. Но если старший брат не хочет драться со мной, я сражусь с младшим - никаких проблем" - цитирует Чарра Братство Кличко.
 
 "Владимир не такой сильный, как Виталий - ни физически, ни ментально. С моим агрессивным стилем я просто смету его. Я закончу его карьеру. Возможно, после этого я получу второй шанс на бой с Виталием. Если я побью Владимира, Виталий наверняка захочет отомстить за поражение брата, так что я готов!" - бахвалится Мануэль.
 
 В следующую пятницу в Галаце, Румыния, Чарр проведет защиту пояса WBC Silver International против Якупа Саглама в Румынии. "Когда Кличко увидят, что я сделаю с Сагламом, их желание сразиться со мной станет еще меньше, — считает "Бриллиантовый мальчик". — Сначала я нокаутирую Саглама, а затем займусь братьями. У меня есть только одна цель: стать чемпионом мира. Для этого я сделаю все возможное".
 
 Верит в своего подопечного и новоиспеченный тренер Мануэля британец Скотт Уэлч: "Мануэль мне напоминает меня самого, он такой же, как я в молодости. Думаю, я могу помочь ему своим опытом. Он обладает духом воина, силой воли и большой прилежностью в обучении. У него есть все, чтобы стать великим чемпионом. Я рад и горд, что помогаю ему на этом пути. У него есть все, чтобы стать великим чемпионом. Сейчас все наши мысли сосредоточены на Якупе Сагламе. Это тяжелый противник, но нам не стоит его переоценивать. Затем мы планируем бросить вызов Кличко".

Авторитетный американский аналитик Дэн Рафаэль заявил, что против Владимира может выйти 28-летний Брайант Дженнингс из США (16-0, 8 КО), №3 рейтинга IBF. Также вызов Кличко бросил британец Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО).

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети