Чтобы разгромить \"Майнц\", \"Баварии\" Тимощук не понадобился

Чтобы разгромить \

\"Бавария\" не оставила шансов \"Майнцу\" - 3:0. Фото AFP
 

Чемпионат Германии: Анатолий Тимощук протирает лавку \"Баварии\", а Андрея Воронина даже не заявляют за \"Фортуну\"

В субботу прошел ряд матчей 20 тура чемпионата Германии.

Футболисты новичка чемпионата Германии \"Гройтер Фюрт\" нанесли гостевое поражение \"Шальке\". Встреча, состоявшаяся на \"Фельтинс-Арене\" в Гельзенкирхене, завершилась со счетом 2:1. Первыми в поединке вышли вперед хозяева: на 47-й минуте отличился Мишель Бастос, который проводил дебютный матч за \"Шальке\". Однако спустя пять минут гости смогли отыграться благодаря точному удару Феликса Клауса. А на первой добавленной минуте ко второму тайму Никола Джурджич забил второй мяч в ворота Тимо Хильдебранда.

\"Гройтер Фюрт\" прервал свою безвыигрышную серию в чемпионате, включившую в себя 17 матчей - последний и единственный раз в этом сезоне команда Михаэля Бюскенса победила \"Майнц\" 31 августа. Тем не менее, несмотря на успех в этом матче, новичок бундеслиги является по-прежнему главным аутсайдером чемпионата, имея в активе 12 очков.

Лидер чемпионата \"Бавария\" на выезде со счетом 3:0 разгромила \"Майнц\". Украинец Анатолий Тимощук весь матч просидел в запасе.

\"Фортуна\" из Дюссельдорфа на своем поле со счетом 3:1 нанесла поражение \"Штутгарту\". Украинцы Андрея Воронина не было даже в запасе.

Все результаты субботы в Германии:

\"Вольфсбург\" - \"Аугсбург\" - 1:1
\"Майнц\" - \"Бавария\" - 0:3
\"Хоффенхайм\" - \"Фрайбург\" - 2:1
\"Фортуна\" - \"Штутгарт\" - 3:1
\"Шальке\" - \"Гройтер Фюрт\" - 1:2
\"Гамбург\" - \"Айнтрахт\" - 0:2