Девушки прикрыли шлемом наготу и скатились со снежной горы

Девушки прикрыли шлемом наготу и скатились со снежной горы

В минувшие выходные в Германии прошел традиционный фестиваль голого катания на санях, который организует саксонская радиостанция.

Женщины и мужчины, на которых были только трусы, шлемы и ботинки, в сильный снегопад и морозную погоду вышли на старт 100-метровой трассы, чтобы побороться за символические призы. Таким образом они провожали зиму.

В соревновании мужчин победу одержал Нико Шварц, при этом самой быстрой представительницей слабого пола оказалась экс-модель и певица Анет Шнедельбах.

В конце дня организаторы решили устроить соревнования полов, в котором уверенную победу одержала обнаженная девушка, передает Radioszene.de.

Напомним, несколько дней назад в британских СМИ появилась статья о российских сноубордистках, которые не боятся обнажаться в 30-градусный мороз.

\"Смелые красавицы стали звездами российского туристического видео\", - пишут британцы в своей статье. К ней прилагаются комментарии читателей.

\"Почему у нас, в Великобритании, нет таких горячих женщин?\" - задается вопросом читатель под ником EduardBTrance.

\"Русские женщины круты, особенно по сравнению с нашими, - подмечает Сs2511. - Поэтому они не боятся и с парашютом прыгать, а наши барышни побоятся написать даже пару этих строчек, не сломав своих пластиковых ногтей\".

Экстремальный спуск с горы