\"Динамо\" презентовало пятерых новичков

\

Сегодня в конференц-зале учебно-тренировочной базы \"Динамо\" в Конча-Заспе состоялась презентация пятерых футболистов, пополнивших \"Динамо\" в период зимнего межсезонья – Домагоя Виды, Романа Безуса, Евгения Селина, Сергея Сидорчука и Андрея Цурикова.

Презентацию провел пресс-атташе команды Алексей Семененко, а в ней также приняли участие помощник главного тренера Андрей Баль и тренер-селекционер Берислав Станоевич.

В первую очередь, новобранцы \"Динамо\" получили новые футболки с номерами. Домагой Вида взял себе номер \"24\", на спине Романа Безуса теперь будет красоваться номер \"9\" (Роман поменялся номером с Андреем Ярмоленко, который теперь будет играть под 10 номером), Сергей Сидорчук и Андрей Цуриков получили футболки с цифрами \"16\"и \"77\" соответственно.

Наконец, Евгений Селин в Лиге Европы будет играть под номером \"28\", а в УПЛ под своей любимой \"тройкой\". То же касается и Романа Безуса, которому в Лиге Европы, скорее всего, доведется играть под \"десяткой\".

Затем слово взяли сами новички.

Домагой Вида: - Сегодня – самый счастливый день в моей жизни, потому что я получил футболку киевского \"Динамо\", клуба, который я уже давно люблю. Я много слышал о \"Динамо\" раньше, но теперь я еще и увидел, насколько это большой и организованный клуб. Моя цель – завоевать место в основном составе. У клуба очень хороший тренер, очень хорошая школа, есть все условия для достижения высоких задач.

Роман Безус: - Особых слов сейчас я не смогу сказать, потому что меня переполняют эмоции! Я рад, что получил футболку под номером \"9\". Очень хочу внести свою лепту в славное имя \"Динамо\". Но здесь все будет зависеть от меня самого. Буду прилагать максимум усилий, чтобы демонстрировать хороший футбол и радовать болельщиков!

Евгений Селин: - Для меня переход в \"Динамо\" очень много значит. Сейчас меня также переполняют эмоции. Со своей стороны постараюсь доказывать свой уровень тренеру, болельщикам. Для меня это очередная важная ступень в моей карьере. Но останавливаться на достигнутом я не собираюсь, буду продвигаться вперед, показывая хорошую игру.

Сергей Сидорчук: - Очень рад, что попал в эту команду, сегодня великий день для меня. Буду стараться делать все, что от меня зависит, чтобы добиться места в основном составе.

Андрей Цуриков: Буду много работать и доказывать, на что я способен. Буду стараться выигрывать трофеи вместе с командой.