Фанаты \"Авангарда\" сбросили на лед стиральную машину \"Сибирь\". Видео

Фанаты \

Фанаты омского \"Авангарда\" сбросили на лед реки Иртыш стиральную машину \"Сибирь\", засняв свою акцию на видео. Роликом заинтересовалась полиция. При этом \"Авангард\" выясняет отношения с \"Сибирью\" в плей-офф Кубка Гагарина.

Машинка полетела с Ленинградского моста в Омске под крики фанатов \"Достала эта \"Сибирь\", \"Авангард\" - чемпион\". Полиция шутку не оценила. Ролик с инцидентом можно найти в Интернете.

Напомним, что в серии 1/8 финала Кубка Гагарина \"Авангард\" пока уступает \"Сибири\" - 1-2. Во вторник состоится четвертый матч серии.

\"Сибирь\" провела прекрасный сезон, досрочно обеспечила себе место в плей-офф и спокойно к нему готовилась. В Новосибирске отличная пара голкиперов – Джефф Гласс и Сергей Гайдученко могут выиграть для команды пару матчей, защитники неплохо обороняются и успевают помогать нападающим, впереди чуть ли не в каждой встрече набирают очки Йори Лехтеря и Йонас Энлунд.

Но у \"Авангарда\" сбалансированный и глубокий состав, которым управляет известный тренер. Надежду \"Сибири\" давали четыре поражения подряд, которые \"Ястребы\" потерпели на финише регулярки, а также статус серии – \"сибирское дерби\". Принципиальные матчи часто заканчиваются с неожиданными результатами. И тем не менее, фаворитом серии называли \"Авангард\", но \"Сибирь\" пока с этим категорически не согласна.