Фоменко: с Заваровым проблем не имею

Фоменко: с Заваровым проблем не имею

Опубликованы некоторые вопросы Михаилу Фоменко и ответы на них, ранее не вошедшие в отчеты о пресс-конференциях главного тренера сборной Украины.

— Михаил Иванович, еще совсем недавно, перед Исполкомом ФФУ, вы были непосредственным конкурентом Заварова за одно рабочее место, а ныне — вы коллеги...
— И что тут странного или необычного? Все это рабочие моменты, которых немало в человеческой жизни... Если вы на что-то хотите намекнуть, то сразу парирю: никаких проблем между нами не существует и не может существовать. Ни в прошлом, ни сегодня.

— Впрочем, в прошлом году, сложилось впечатление, Александр Анатольевич был весьма обижен от "проигрыша" вам...
— Минуточку: а почему вы его об этом не спросите?

— А потому, что господин Заваров всегда слишком занят для разговора с нами!.. И все-таки: пригласить Александра Анатольевича — ваша личная инициатива?
— (После паузы, с определенным возмущением.) Зачем вы такие вопросы задаете? У нас — рабочая обстановка, все — профессионалы, все знают, что и когда должны делать. И вообще — хватит об этом!

— Тогда, с вашего позволения, могу поинтересоваться о распределении функций ваших помощников? Кто за что будет отвечать?
— Все заниматься проблемами национальной сборной Украины, работать на благо команды. Все остальное — внутренняя "кухня", сообщает "Украинский футбол".

Напомним, что в среду национальная сборная Украины под руководством Фоменко в товарищеском матче уверенно обыграла Норвегию.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети