Французский \"Бордо\" прилетел в Киев

Французский \

Делегация \"Бордо\" вчера прибыла в Украину. Фото girondins.com  
 

На первом матче 1/16 финала Лиги Европы против \"Динамо\" французов поддержат около 300 болельщиков

Тренер французского \"Бордо\" Франсис Жийо на первую игру 1/16 финала Лиги Европы против киевского \"Динамо\" взял 18 футболистов.

вратари: Карассо, Кейта;

защитники: Маранж, Сане, Энрике, Пундье, Планюс, Тремулина, Фабер;

полузащитники: Плашил, Севе. Сертик, Бийого-Поко, Бен Хальфаллах, Обраньяк;

нападающие: Белльон, Морис-Беле, Роллан.

Остались дома травмированные, бразилец Мариано (правый защитник) и камерунец Ландри Нгуэмо (полузащитник оборонительного плана). Не попали в список, оставшись работать в среду и четверг на клубной базе Олимпа, Траоре, Шевалье, Сако и Диабате.

Отметим, также отправившегося с командой абсолютного 19-летнего дебютанта Диего Роллана, приобретенного совсем недавно у уругвайского клуба \"Дефенсор\". Визу этому взрывному форварду, который должен заменить со временем ушедшего в английский \"Ньюкасл\" Иоанна Гуфрана клубу, по признанию президента \"жирондинцев\" Жан-Луи Трюдо удалось получить всего за 48 часов до дня вылета.

Место дислокации футболистов и тренеров \"Бордо\" в столице Украины - пятизвездочный отель \"Хаятт\", тогда как руководство клуба и группа журналистов поселится в других гостиницах.

Первая половина дня среды в программе пребывания \"Бордо\" значится как \"свободное время\". В 16:00 команда отправится на НСК \"Олимпийский\", на поле которого часом позже выйдет на предматчевую тренировку. Перед ней наставник \"жирондцев\" Франсис Жийо вместе с одним из игроков проведут пресс-конференцию.

В четверг, 14 февраля, на матч на НСК \"Олимпийский\" \"Бордо\" в сопровождении полагающегося милицейского эскорта отправится в 18:00. Спустя два часа судья даст свисток о начале встречи \"Динамо\" и \"Бордо\". Сразу после матча наши гости чартерным рейсом вернутся во Францию.

На матче у \"Бордо\" будет своя группа поддержки. По информации на сегодняшний день на стадионе команду поддержат около трех сотен болельщиков, которые разместятся в секторах №№1 и 67.

Текстовый онлайн матча \"Динамо\" - \"Бордо\" - с 20:00 четверга на нашем сайте.