Гецко: выделил бы Пятова

Гецко: выделил бы Пятова

Автор первого гола в истории сборной Украины прокомментировал победу национальной сборной в товарищеском матче против Норвегии.

"Нормальный такой получился спарринг. Соперник уступил нам во всем: физически, технически, тактически. Даже свой "козырь" — борьбу в воздухе и стандартные положения — норвежцы не реализовали. Только в конце матча прижали наших к воротам благодаря удалению и пенальти. Пенальти, кстати, сомнительный. Его можно было не давать. А в эпизоде с удалением ошибся наш левый защитник. Неоптимальная форма и тяжелое состояние газона ухудшили качество паса украинцев. Команда Фоменко поэтому не реализовала несколько перспективных контратак.

Я бы не сказал, что костяк команды уже определен. Сейчас Фоменко не может точно определить состояние игроков: он мало с ними работает. Неизвестно также, в какой форме подойдут кандидаты в сборную за полтора месяца, когда состоится поединок с Польшей. Сегодня все сыграли ровно. Выделить можно только голкипера. Если бы не Пятов — гол в наши ворота состоялся бы", - передает слова Гецко gazeta.ua.

Напомним, в первом матче 2013 года сборная Украины победила в товарищеской встрече Норвегию – 2:0.

 

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети