Игрок "Вердера": уход Арнаутовича в "Динамо" станет трагедией

 Игрок "Вердера": уход Арнаутовича в "Динамо" станет трагедией

Бременский "Вердер" отпустит форварда Марка Арнаутовича в киевское "Динамо" только в случае наличия действительно выгодного предложение. Такое мнение, комментируя слухи о возможном переходе австрийца в стан вице-чемпионов Украины, выразил партнер Арнаутовича по клубу полузащитник Элдерио Элиа. По его слова, философия ФК "Вердер" заключается в том, чтобы отпускать игроков на пике своей карьеры.

"Посмотрим, как будут развиваться события. "Вердер" – это клуб, который покупает хороших игроков, а затем выгодно продает их, если футболист находится на пике. Если Арнаутович перейдет в "Динамо", мы должны будет принять это как должное", – сказал голландский легионер "Музыкантов" в интервью порталу ran.de.

Он добавил, что возможный уход Арнаутовича станет большой потерей для клуба и самого Элиа. "Марко мне, как брат. Он часть моей семье", – подчеркнул футболист.

Напомним, в немецкой прессе активно муссируются слухи об интересе киевского "Динамо" к австрийскому форварду "Вердер". По данным СМИ, "бело-синие" готовы выложить за 23-летнего футболиста €8 миллионов, а самому Арнаутович предложить контракт с годовым окладом в €3 миллиона.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети