Криштиано Роналду: Фергюсон и Моуриньо - это Ferrari и Porsche

Криштиано Роналду: Фергюсон и Моуриньо - это Ferrari и Porsche

В интервью газете The Sun Криштиано Роналду рассказал о том, как чувствовал, что \"Реалу\" попадется МЮ, об своих ощущениях по поводу возвращения на \"Олд Траффорд\" и сравнил сэра Алекса Фергюсона с Жозе Моуриньо.

Читайте также: МЮ и \"Наполи\" выиграли, а \"Челси\" и \"Реал\" снова оступилсь

\"В день, когда была жеребьевка, я тренировался и чувствовал, что нам выпадет \"Юнайтед\". Я ощутил одновременно и счастье, и волнение. Все таки, две большие команды - шансы равны. Завершиться может как угодно.

Это всего лишь матч против моей бывшей команды. Я понимаю, что мне будут уделять много внимания, но это не такое уже больше давление. Тем паче, я же иду не на войну, а возвращаюсь домой.

Я хочу посмотреть на мой старый дом, встретится со старыми друзьями. Они мне как семья. Я уже говорил на эту тему с бывшими одноклубниками по \"Юнайтед\", Эвра, Фердинанд, Нани, Андерсон. Они шутили надо мной, но мне будет приятно снова увидеть их. Даже в таком сложном матче.

МЮ - мировой гранд. Один трофей в сезоне они всегда выигрывают. У них великий тренер сэр Алекс Фергюсон. Но у нас есть Моуриньо. Я бы не сравнивал их. Это как сравнивать Ferrari и Porsсhe. Они оба великие, но я хочу, чтобы выиграл Жозе.