Marca: Моуриньо следит за Ярмоленко

 Marca: Моуриньо следит за Ярмоленко

За матчем национальных сборных Украины и Норвегии, который состоялся накануне в испанской Севелье и завершился победой нашей команды со счетом 2:0, внимательно следили помощники главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуриньо Айтор Каранка и Руи Фариа.

Как сообщает авторитетное испанское издание Marca, целью визита специалистов на трибуны Олимпийского стадиона стал просмотр в деле полузащитника киевского "Динамо" и украинской дружины Андрея Ярмоленко.

Атакующий хавбек провел на поле 62 минуты и за это время успел расписаться в воротах норвежцев точным ударом. Под занавес первой половины встречи удар Ярмоленко с линии штрафной заставил капитулировать голкипера "Викингов". Сообщается, что сразу после ухода украинца с поля тренеры "Реала" покинули чашу стадиона в Севилье.

Напомним, главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо с большой долей вероятности покинет клуб по окончании сезона. Следующим местом работы португальского специалиста должен стать лондонский "Челси", который "Особенный" уже возглавлял в 2004-2007 гг.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети