\"Милан\" возьмет Балотелли в рассрочку и уменьшит ему зарплату

\

Скандалист Балотелли даже дрался с тренером \"МанСити\" Роберто Манчини
 

По данным goal.com, \"Милан\" и \"МанСити\" уже договорились о трансфере форварда за 20 миллионов евро

\"Манчестер Сити\" согласился продать форварда Марио Балотелли в итальянский \"Милан\", сообщает Goal.com.

По информации издания, 22-летний итальянец обойдется \"россонери\" в 20 миллионов евро, причем выплаты по сделке будут растянуты более чем на пять лет. Ожидается, что скандально известный форвард подпишет с \"Миланом\" четырехлетний контракт, по которому он будет получать 4 миллиона евро в год, что меньше его 110 тысяч фунтов стерлингов в неделю, причитающихся ему в \"Сити\". Для завершения трансфера футболисту осталось только пройти медобследование на \"Сан-Сиро\".

Издание сообщает, что Балотелли уже попрощался с партнерами по команде и персоналом английского клуба после тренировки в понедельник утром.

Ранее владелец \"Милана\" Сильвио Берлускони сказал, что клубу в настоящее время не по карману приобретение Балотелли. В конце прошлой недели слухи опроверг и главный тренер \"Сити\" Роберто Манчини, заявивший, что клуб не получал официальных предложений по трансферу нападающего.

Балотелли перешел в \"Манчестер Сити\" в 2010 году еще из одного миланского клуба - \"Интера\". За это время форвард сборной Италии провел за \"горожан\" 80 матчей, в которых забил 30 голов.