Молодежная сборная Украины проиграла финал Кубка Содружества россиянам

Молодежная сборная Украины проиграла финал Кубка Содружества россиянам

Молодежная сборная Украины проиграла решающий матч Кубка Содружества-2013, который завершился в Санкт-Питербурге. Соперником наших ребят были россияне, которые и выиграли матч со счетом 4:2.

Читайте также: Фоменко огласил состав сборной Украины на матч против Норвегии

: Калитвинцев, 14, Иванко, 64 - Иашвили, 5 (в свои ворота), Панюков, 38, 76, Махмудов, 90+5 (пен)
: Шевченко, Озаркив (Акубардия, 46; Гальчук, 90+4), Иашвили, Приндета, Насонов (Мякушко, 61; Полярус, 83), Нойок, Бабенко, Тащи (Месхия, 54; Филиппов, 75), Караваев, Калитвинцев, Яковенко (Иванко, 59)
: Лобанцев, Семенов, Никитин, Зуев, Голубев, Ламбарский, Обухов (Махмудов, 66), Каюмов (Амбрацумян, 80), Бочаров, Панюков, Митришев (Васильев, 90)
: Шевченко, 90+3

Россияне очень быстро открыли счет. Уже на 4-й минуте украиснкий защитник Иашвили срезал мяч в собственные ворота. Но украинцы с ответом долго не ждали - просто феномельный удар получился у Влада Калитвинцева. Такое нужно видеть. Метров с 35-ти, по центру ворот, киевлянин отправил мяч точно в правую \"девятку\". Но в конце первого тайма сборной России удалось снова выйти вперед - Панюков реализовал выход один на один.

Начало второго тайма было за украинцами. Они прижали соперника к своим воротам и это дало результат - Месхия вывел хорошим пасом на ударную позицию Иванко и тот точно пробил в угол ворот. Казалось, что наши ребята после этого смогут дожать соперника, но все сломал еще один гол россиян. После фланговой подачи Панюков точно пробил головой мимо Шевченко. Под конец игры, наш вратарь еще и сбил соперника в штрафной, за что получил удаление и пенальти, который реализовал Махмудов.