Моуриньо ждет звонка от Абрамовича

Моуриньо ждет звонка от Абрамовича

Постепенно нагнетающаяся обстановка в рядах мадридского гранда привела к тому, что уже сегодня практически нет сомнений в том, что по окончании сезона, а то и раньше, Жозе Моуриньо покинет Сантьяго Бернабеу.

 Поражение мадридцев Гранаде в прошедший уик-энд еще больше пошатнуло положение португальского специалиста, однако определяющими для него, похоже, все-таки станут матчи против МЮ в Лиге чемпионов и еще два Эль Класико, которые венчают бутерброд, в середине которого оказался с Реалом Моуриньо.

 Впрочем, как бы ни завершился этот сложный для сеу Жозе период, вероятность его ухода остается весьма велика. В двери к португальцу уже стучат европейские гранды с очень щедрыми предложениями, однако все их Моуриньо готов отклонить ради лишь одного. Британские СМИ не сомневаются, что Моур дожидается, когда его позовет назад владелец Челси Роман Абрамович. Последний же, очевидно, не намерен продолжать сотрудничество с Рафой Бенитесом, и летом кто-то другой должен заменить испанца, сообщает isport.ua.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети