Обнаженную русскую подругу К.Роналду засняли в интересной компании

Обнаженную русскую подругу К.Роналду засняли в интересной компании

Российская супермодель Ирина Шейк снова попала на страницы специального выпуска \"Sports Illustrated Swimsuit\".

Фотосессия с участием уроженки Челябинской области проходила сразу в нескольких знаковых местах Испании. Во время съемок Шейк снимали также и на камеру, а ролик с видео быстро перекочевал в Интернет.

Большая часть снимков сделана в Севилье и ее окрестностях. Обнаженная Шейк снималась, например, рядом с мужчинами-торреро в красивых костюмах, также ее фотографировали на фоне старинного конного экипажа вместе с джентльменом в цилиндре.

Кроме того, Шейк фотографировалась с красивой белой лошадью, держа ее за роскошную гриву. При этом русская красавица держала в руках хлыст.

То, что съемки проходили в Испании, символично, ведь в этой стране работает бойфренд Ирины Криштиану Роналду, который выступает за мадридский \"Реал\". В последнее время не утихают разговоры о том, когда же звездная пара официально оформит свои отношения.

Ходили слухи, что пока Шейк была в США, Роналду хорошо проводил время с бывшей любовницей Сильвио Берлускони Николь Минетти - Роналду якобы провел с Минетти полночи в шикарном отеле, где они распили элитное шампанское Moеt & Chandon.