Пике и Шакира целовались под колпаком тренера «Барсы»

Пике и Шакира целовались  под колпаком тренера «Барсы»

Испанские репортеры вывели на чистую воду бывшего тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолу. Выяснилось, что он много лет пристально следил за  личной жизнью своих футболистов!

«Гвардиола был одержим идеей контролировать игроков, чтобы те не отвлекались от футбола, - сообщил один из детективов, нарушивший обет молчания. - Бывало, что тренер сам звонил своим игрокам домой, чтобы проверить, соблюдают ли они режим или гуляют по барам. Он считал, что ребята должны вести упорядоченный образ жизни. Ведь если они посещают ночные заведения, то не показывают качественного футбола.

Детективы, опережая папарацци, следили за Деку, Это’О и Роналдиньо. Однако Пике удостоился особого надзора, находясь «под колпаком» аж с 2008 года! Каждую неделю на стол Гвардиоле попадали толстые папки с фотографиями и отчетами по передвижениям игрока. Слежка усилилась после того, как Пике закрутил роман с колумбийской красавицей Шакирой. Пинкертоны выяснили, какой бар любят посещать влюбленные, и добыли убойный компромат: Пике часто возвращается домой в два часа ночи. Однажды футболиста поймали в ночном клубе и заставили сдать тест на содержание алкоголя в крови…

Спустя некоторое время Пике пожаловался клубным боссам, мол, меня преследуют неизвестные. Гвардиола запаниковал и перевел стрелки на бесстыжую прессу. Но ровно в тот прошлогодний апрельский день, когда Гвардиола ушел из «Барсы», копание в грязном белье Пике прекратилось. А рождение его и Шакиры первенца перевело скандальную хронику в жанр трогательной семейной мелодрамы.