Победители конкурсов на Матче Звезд НБА (видео)

Победители конкурсов на Матче Звезд НБА (видео)

Терренс Росс выиграл слэм-данк контест. Фото AFP
 

Яркие моменты конкурсов перед поединком команд Запада и Востока

Новичок \"Торонто\" Терренс Росс выиграл слэм-данк контест. В финале ему противостоял прошлогодний чемпион Джереми Эванс. По итогам голосования Росс получил 58% голосов.

В конкурсе трехочковых бросков победил Кайри Ирвинг. Он вышел в финал, набрав в первом раунде 18 очков. Лучший же результат показал Мэтт Боннер - 19. В финале Ирвинг забил первые 7 бросков и в итоге набрал 23 очка. Ему не хватило 2 очков, чтобы повторить рекорд Крейга Ходжеса и Джейсона Капоно.

В конкурсе бросков с разных точек площадки победила команда Криса Боша, в которую также входили Доминик Уилкинс и Суин Кэш. Они выиграли у команды, состоящей из Расселла Уэстбрука, Майи Мур и Роберта Орри. По условиям конкурса необходимо было забросить мяч в кольцо за 2 минуты из шести разных точек, в том числе и с центра поля.

В конкурсе умений в финале встретились Дэмиан Лиллард и Джру Холидэй. С результатом 29,8 секунды победил новичок \"Портленда\". Игрок \"Филадельфии\" показал время 35,6 секунды.

По итогам всех конкурсов конференции получали баллы. В итог победу праздновал Запад со счетом 140-125. Западная конференция получила $350000, которые будут потрачены на благотворительность, а Восточная $150000.

Слэм-данки:

Конкурс трехочковых бросков:

Конкурс бросков с разных точек:

Конкурс умений: