Подтвердил класс. Долгополов сравнял счет в матче Кубка Дэвиса

Подтвердил класс. Долгополов сравнял счет в матче Кубка Дэвиса

В воскресенье, 3 февраля, в четвертой встрече поединка Кубка Дэвиса против сборной Словакии Александр Долгополов уверенно переиграл Лукаша Вацко.

Проиграв первый сет, в основном из-за собственных ошибок и довольно неплохой игры словака, Александр продемонстрировал весь свой класс и вырвал победу в матче!

Начнем с того, что еще в первом сете у украинца был неплохой шанс зацепиться за партию, когда при счете 5:3 на подаче Лацко у Долгополова было четыре брейк-поинта, но все они были отыграны Лукашем.

  • Украинцы устроили скандал на матче Кубка Дэвиса

Второй и последующие сеты прошли просто под таки подавляющим преимуществом Долгополова, после ударов которого восторженная публика аплодировала стоя!

Тут уже и наладилась подача, и психологическое преимущество было на стороне украинца. В какой-то момент показалось, что Лацко просто расклеился.

  • На грани поражения. Украина проиграла парный матч Кубка Дэвиса

Александр Долгополов сделал то, что и должен был сделать – принес второе очко украинской команде и сравнял счет в матче Украина – Словакия.

Теперь вся ответственность легла на плечи Ильи Марченко, которому предстоит бороться за победу в матче с Андреем Мартиным.

  • Кубок Дэвиса: Украинец Стаховский не смог обыграть словака Лацко

Александр Долгополов – Лукаш Лацко – 3:1 (3:6, 6:3, 6:2, 6:1)