"Динамо" и "Зенит" поборются за нападающего "Сельты"

"Динамо" и "Зенит" поборются за нападающего "Сельты"

Официальный представитель нападающего "Сельты" Яго Аспаса Феликс Генде заявил российским СМИ, что его подопечный в ближайшее время может передраться либо в Киев, либо в Санкт-Петербург, сообщает sport.ua:

 "Селекционеры российского "Зенита" и украинского "Динамо" обращались ко мне по трансферу Аспаса.  Сам футболист хочет доиграть нынешний сезон в "Сельте" и только потом задуматься о новом этапе своей карьеры. Однако если "Сельта" получит выгодное предложение в январе, то наверняка отпустит Яго в другой клуб. Я думаю, что совсем скоро руководство галисийского клуба определится с судьбой нападающего".

 Журналист испанского издания El Mundo Виктор Кольменарехо дал оценку игровым качествам игрока:

 "Еще в прошлом году об этом нападающем было много разговоров.  В нынешнем сезоне Яго доказал, что может забивать не только клубам Сегунды, но и лидерам испанской Примеры. В матчах с "Реалом" и "Барселоной" футболист выделялся в составе своей команды и оставил самое приятное впечатление. Если он продолжит в том же духе, то сможет закрепиться в составе сборной и поехать на чемпионат мира. Его сильные качества — высокая скорость, хорошая техника и голевое чутье. Если у Аспаса есть предложение от "Зенита", то им надо пользоваться. При всем уважении к "Сельте" это клубы разного уровня. В "Зените" Аспас уже в следующем году сможет играть в Лиге чемпионов"

Ранее сообщалось, что в помощь Милевскому "Динамо" берет 17-летнего македонца, а английский клуб покупает защитника киевского клуба.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети