"Динамо" разошлось миром с новой командой Виллиана

 "Динамо" разошлось миром с новой командой Виллиана

"Динамо" (Киев) - "Анжи" (Махачкала) - 2:2

Голы: Кранчар 19, Мехмеди 70 - Буссуфа 39, Жирков 43

"Динамо" : Коваль, Хачериди, Селин (Тайво 63), Аруна (Гармаш 46), Вида, Кранчар (Безус 53), Гусев, Мехмеди, Ярмоленко, Велозу, Силва (Люлька 73)

"Анжи": Габулов, Диарра (Эвертон 46), Жирков (Смолов 46), Логашов, Шатов (Виллиан 74), Тагирбеков (Карсела-Гонсалес 46), Это'О (Сердеров 80), Жусилей, Буссуфа, Карлос, Ещенко

Предупреждения: Буссуфа 30, Карлос 58

Удаления: Аруна 45 - Диарра 45

Пикантности поединка "Динамо" против "Анжи" придавало то, что накануне в номинально махачкалинскую, но базирующуюся в Москве команду перешел из "Шахтера" бразильский полузащитник Виллиан. Специально под возможность его дебюта стороны перенесли на более позднее время перенесли начало матча.

Впрочем, бросать с корабля на бал бразильца тренер "Анжи" Гус Хиддинк не стал. Начинал встречу Виллиан на скамье запасных.

Присмотревшись друг к другу соперники перешли к более решительным действиям. В середине первой 45-минутки Кранчар первым сыграл на добивании, когда после подачи Кранчара пробивал Хачериди.

Впрочем в конце первого тайма "Анжи" не только отыгралось, но и вышло вперед. Сначала Буссуфа, пробив со штрафного над стенкой, поймал врасплох Коваля, а затем Жирков в борьбе с Видой пробил из под хорвата под острым углом мимо падавшего Коваля.

Закончили первую 45-минутку соперники в неполных составах. За стычку в одном из эпизодов арбитр удалил Аруну и Диарра.

Похоже, в перерыве киевляне получили ожидаемый втык от Блохина и забегали резвее. У махачкалинцев не очень клеилось в атаке. Даже выход на замену Виллиана не помог. А вот активизировавшиеся динамовцы сумели отыграться. Ярмолеко отлично с боковой линии штрафной набросил на Мехмеди, в борьбе с которым игрок соперника срезал мяч в ворота своей команды.

У динамовцев еще появилось пару перспективных моментов в конце матча, но реализовать их не удалось. В итоге, ничья 2:2.

Больше новостей о "Динамо" читайте здесь.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети