Райан Гиггз пришел на день рождения 104-летней болельщицы \"МЮ\"

Райан Гиггз пришел на день рождения 104-летней болельщицы \

Райан с именинницей. Фото \"МЮ\"
 

Игрок поговорил с бабушкой о футболе и пообщал навестить ее в следующем году

Полузащитник \"Манчестер Юнайтед\" Райан Гиггз приехал к 104-летней болельщице команды Эмили Маллиндеры, чтобы поздравить ее с днем рождения. Об этом рассказала координатор этой встречи Анджела Макгинти.

\"Эмили очень любит футбол, а в особенности \"Манчестер Юнайтед\". Однажды я спросила, с кем бы из игроков клуба она бы хотела встретиться больше всего. И она без колебаний назвала Гиггза.

Я решила сделать все от себя зависящее в этой ситуации и связалась с клубом. Честно говоря, я не думала, что это случится на самом деле. Это был фантастический жест со стороны клуба. Эмили была просто поражена.

Она потеряла дар речи, что очень непохоже на нее. Райан был великолепен в общении и фотографировался со всеми желающими. Он даже пообещал Эмили вернуться в следующем году! Это был невероятный день в жизни Эмили и всех присутствующих\", - восхищается Макгинти.

Гиггз также был в восторге от этой встречи: \"Всегда здорово встречаться с нашими болельщиками, а в особенности с такими, как Эмили. Она болеет за наш клуб уже так много времени! И она конечно же знает, что такое футбол.

Мы прекрасно пообщались. Она вспоминала свои самые любимые матчи. Наш клуб и все игроки очень ценят таких болельщиков. Именно поэтому я с радостью навестил Эмили и поздравил с днем рождения\".