Ротань: Базель производит впечатление очень серьезного оппонента

Ротань: Базель производит впечатление очень серьезного оппонента

Капитан Днепра Руслан Ротань рассказал, как команда Рамоса подготовилась к матчам с швейцарским Базелем.

"В этом году цикл подготовки ко второй части сезона претерпел изменения в связи с нашим участие в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА. Соответственно, были внесены корректировки в программу нашей подготовки, но мы выполнили весь необходимый объем работы.

Мы провели много контрольных матчей – шесть выиграли, один свели вничью, и в большинстве игр контролировали ход событий на поле. Но мы не должны почивать на лаврах, ведь контрольные поединки на тренировочных сборах и официальные игры чемпионата страны или еврокубков – это совершенно разные вещи.

  • ФК Краснодар обвиняет Руслана Ротаня в срыве матча

Перед стартовым свистком шансы команды равны – 50 на 50. Мы играем против хорошего, талантливого соперника, в матчах с которым всегда надо быть начеку.

Мы уже начали изучать соперника. Наши наблюдатели рассказали нам, что Базель производит впечатление очень серьезного оппонента. Также нам помогли информацией украинские игроки, которые играли с Базелем в Испании (в частности, одним из соперников швейцарского клуба на сборах было киевское Динамо), которые также очень хорошо отзывались об этой команде.

  • Зозуля: Не хочу возвращаться в Динамо, с детства мечтаю о Барселоне

Игры с Базелем пройдут со взаимным уважением к друг другу. Базель хочет достичь максимального результата, но наша работа заключается в том же", - отметил Ротань.