Сборная Украины со сложностями вылетела в Испанию

Сборная Украины со сложностями вылетела в Испанию

В понедельник, 4 февраля делегация сборной Украины чартерным авиарейсом отправилась в Испанию, где в среду наша команда проведет контрольный матч против Норвегии.

В составе делегации, которая вылетела из Киева, восемь футболистов: игроки донецкого "Металлурга" Александр Бандура и Николай Морозюк, мариупольского "Ильичевца" - Богдан Бутко и Рустам Худжамов, и днепропетровского "Днепра" - Денис Олейник, Виталий Мандзюк, Руслан Ротань и Артем Федецкий. Остальные сборников в лагерь национальной команды присоединятся уже в Севилье. Напомним, что на матч против Норвегии главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вызвал 25 футболистов.

Из-за форс-мажорные обстоятельства ФФУ пришлось перенести вылет делегации. Дело в том, что игроки "Ильичевца" и "Металлурга" в Киев прибыли лишь в понедельник в 10.30. Вчерашний рейс из Антальи, которым украинские с тренировочных сборов своих клубов имели добраться до Стамбула, чтобы оттуда вылететь в Киев, задержался. Поэтому сборники уже в Стамбуле должны ждать утреннего рейса, а Федерация футбола Украины была вынуждена перенести вылет своей делегации в Испанию на несколько часов.

Сегодня в планах сборной общекомандное собрание и вечерняя тренировка. Напомним, матч национальных команд Украины и Норвегии состоится 6 февраля в 19.00.

Читайте также: где смотреть матч Украина - Норвегия

Напомним, что в прессе муссировались слухи о денежных проблемах в национальной сборной Украины. Однако, главный тренер команды опроверг эту информацию, заявив что проблем с финансированием нет и никогда не будет.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети