Селин: "Динамо" – трамплин в Европу

 Селин: "Динамо" – трамплин в Европу

Защитник Евгений Селин рассматривает свой переход в киевское "Динамо", как возможность выйти на новый профессиональный уровень, а также попробовать свои силы в более престижном чемпионате. Об этом 24-летний футболист рассказал после презентации пяти новичков "бело-синих", которая состоялась накануне на загородной базе клуба в Конча-Заспе.

"Я еще молодой футболист и "Динамо" нельзя назвать пиком моей карьеры. Я хочу расти и переход в киевский клуб – это очередная ступень на пути вверх. Конечно, хотел бы попробовать свои силы в Европе. Но моя первоочередная задача – закрепиться в основе киевского "Динамо" и показывать хороший футбол", – сказал Селин.

Говоря о своей конкуренции за место в стартовом составе с нигерийцем Тайе Тайво, новичок столичного клуба отметил, что наличие такой борьбы – положительный момент. "Конкуренцию никто не отменял. Значительно лучше, когда она присутствует, потому что это заставляет тебя не останавливаться на достигнутом и работать еще больше", – подчеркнул защитник "Динамо".

Напомним, Евгений Селин стал одним из пяти футболистов, которые пополнили ряды киевского клуба нынешней зимой. Экс-игрок "Ворсклы" подписал с вице-чемпионами Украины пятилетний контракт и получил футболку с 28-м номером, под которым он будет выступать в Лиге Европы. Для чемпионата же Украины Селин выбрал себе "тройку".

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети