Тимощук хочет выиграть Лигу чемпионов в этом году

Тимощук хочет выиграть Лигу чемпионов в этом году

Полузащитник мюнхенской Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что, скорее всего, останется в своем нынешнем клубе до лета.

"На данный момент, если оценить все перспективы и возможности, до лета я, скорее всего, останусь в Мюнхене. Нужно же Лигу чемпионов выиграть с командой", - сказал Тимощук.

По его словам, Баварии по силам одержать победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

"Все предпосылки у нас есть – и игра, и коллектив. В нашей команде очень сильная обойма игроков. В последних играх, на что, кстати, обратила внимание немецкая пресса, в запасе оставалась группа игроков общей стоимостью 100 миллионов евро. А ведь каждый из них может сыграть в основе", - сказал футболист.

Он также отметил, что Бавария на сегодняшний день сильнее лондонского Арсенала, с которым мюнхенцам предстоит встреча на стадии 1/8 Лиги чемпионов.

"Думаю, на сегодняшний день по классу и по подбору игроков Бавария сильнее. Правда, это уже стадия плей-офф, а здесь возможно все. Хорошо, что вторую игру мы проводим дома. Надеюсь, что в Лондоне мы сделаем хороший задел и пройдем команду Арсена Венгера", - подчеркнул Тимощук.