Тренер московского ХК \"Динамо\" извинился перед фоторепортером

Тренер московского ХК \

Главный тренер московского хоккейного \"Динамо\" Олег Знарок извинился перед фотографом газеты \"Спорт-Экспресс\" Антоном Сергиенко, которого оскорбил после матча чемпионата КХЛ со \"Спартаком\". Об этом сообщает сайт \"Чемпионат.com\".

Встреча между \"Динамо\" и \"Спартаком\" прошла 16 января в \"Сокольниках\" и завершилась победой бело-голубых со счетом 3:1. Во время послематчевой пресс-конференции Сергиенко сидел к тренерам спиной, занимаясь своими делами. Знарок заявил, что в следующий раз фотограф спиной \"пусть сидит в туалете\", добавив через некоторое время: \"Подр**ивая\".

Знарок заявил, что он искренне сожалеет по поводу своего несдержанного поведения. По его словам, фотограф во время пресс-конференции вел себя некорректно, однако это не дает никому права оскорблять его. Тренер добавил, что постарается в будущем не допускать подобных инцидентов.

Пресс-служба \"Динамо\" также указала на то, что Сергиенко провоцировал тренеров, сидя к ним спиной. \"Сложно определить, кто в большей степени неправ в этой ситуации: журналист, относящийся неуважительно к тренерам команд, которые отстояли более двух часов на тренерском мостике и явно испытывали стресс, или же тренер\", - отмечается в заявлении столичной команды.

Ранее в защиту Сергиенко выступила газета \"Советский спорт\", которая призвала КХЛ наказать Знарка за хамство и нарушение корпоративной этики.