Тренер Норвегии: ждать зрелищного футбола от Украины не приходится

 Тренер Норвегии: ждать зрелищного футбола от Украины не приходится

Национальная сборная Норвегии в матче с командой Украины, которая в среду вечером пройдет на Олимпийском стадионе в Севилье, возьмет на вооружение контратакующую модель игры. Об этом накануне встречи рассказал наставник "Викингов" Эгил Ольсен, передает интернет-издание Harstad Tidende. По словам Ольсена, его команда будет иметь дело с физически сильным оппонентом, стиль игры которого кардинально отличается от норвежского.

"Не следует ждать парада голов и счета 4:3 в этой игре. Украинцы играют очень компактно, и не предоставляет много возможностей для взятия ворот. Их матчи всегда малорезультативны. Это физически мощная команда, которая играет в отличный от нашей сборной футбол. В этой игре у нас появится возможность сыграть на контратаках", – рассказал главный тренер норвежцев, которые занимают вторую позицию в своей отборочной группе ЧМ-2014.

Как сообщают норвежские СМИ, в связи с многочисленными травмами вызванных в лагерь сборной игроков Эгил Ольсен быд вынужден пополнить ряды команды новыми игроками. В последний момент тренерский штаб норвежцев обратился к опытному хавбеку "Тулузы" Даниэлю Браттену.

Напомним, товарищеская встреча между украинцами и норвежцами пройдет 6 февраля в испанской Севилье. Эта игра станет дебютной для нового рулевого "желто-синих" Михаила Фоменко. Прямую трансляцию из Испании проведет телеканал "Интер". Начало эфира – в 18:55 по киевскому времени.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети