В матче американских клубов забросили 17 шайб и удалили 13 игроков

В матче американских клубов забросили 17 шайб и удалили 13 игроков

В матче Американской хоккейной лиги (АХЛ) между клубами «Гранд-Рапидс Гриффинс» и «Рокфорд Айсхогс» 13 игроков получили удаления до конца игры за массовую драку во втором периоде. Эта встреча, состоявшаяся 20 января, закончилась победой «Гранд-Рапидс» со счетом 11:6, сообщает официальный сайт АХЛ.

Драка началась в середине второго периода при счете 6:3 в пользу «Гранд-Рапидс», почти сразу после того, как «Рокфорд» пропустил шестую шайбу. Драться друг с другом принялись все хоккеисты обеих команд, находившиеся на площадке, в том числе вратари (они подрались друг с другом).

После драки 13 игроков, включая обоих вратарей, получили удаления до конца игры. После этого драк на площадке уже не было.

В оставшееся время матча хоккеисты «Гранд-Рапидс» забросили еще пять шайб, в то время как игроки «Рокфорда» ответили только тремя голами. В общей сложности участники матча набрали 230 минут штрафа.

«Гранд-Рапидс», набравший в 39 матчах 50 очков, занимает второе место в Западной конференции АХЛ. «Рокфорд», который в 40 встречах набрал 42 очка, расположился на 11-м месте на Западе.