Здоровым быть - модно

Здоровым быть - модно

Как часто мы слышали в последнее время – "Молодежь нынче не та …", "Нация деградирует…" Был такой период, когда канули в прошлое спортивные соревнования, и единение под эгидой спорта.

Но, к счастью, все возвращается на круги своя. Молодежь стала активней.

Сегодня все больше популярности набирает молодежное спортивное движение Street workout (в переводе с англ. -  уличные тренировки) – это один из видов спорта, который пришел на Украину не так давно, но уже успел завоевать огромное количество приверженцев.

Street workout – выбор сильных и уверенных в себе людей, именно потому это движение становится популярным среди молодежи. Не менее важной идеей является отказ от курения и употребления алкогольных напитков.

Данный вид спорта позитивно влияет на организм человека, в первую очередь благодаря тому, что тренировки проходят исключительно на свежем воздухе. Интересно, что основным фактором является импровизация – чем  сложнее силовой элемент, тем ярче он в выполнении.

Для тренировки по Street workout подходят все подручные приспособления, которые есть во дворах  – турники, брусья, перекладины. Основными упражнениями являются подтягивания.

 Но, не смотря на все "плюсы", тут есть и оборотная сторона медали. И рада бы наша молодежь тренироваться, но очень часто ребята вынуждены заниматься на старом, полуаварийном оборудовании. При этом, каждый воркаутер мечтает о площадке с новым, качественным оборудованием.

Миссию создания новых комплексов для  Street workout вызвалось поддержать предприятие "ТЕМП", г. Черкассы, которое является одним из ведущих производителей  оборудования для спортивных площадок.

В 2010 году было запущено производство тренажеров для занятий спортом на свежем воздухе.

ПАО "ТЕМП" производит широкий спектр тренажеров  и оборудования для Street workout. Тренажеры  предназначены для тренировки мышц спины, ног, пресса, торса, плечевого пояса, грудных мышц.  А после основательной подготовки, на оборудовании для Street workout и заниматься легче! Особенность всех конструкций от ПАО "ТЕМП" -  в том, что они антивандальны, выдерживают высокие нагрузки, т.к. изготовлены из супер-прочных труб, и окрашены порошковой краской, устойчивой атмосферным влияниям.

В 2012 году ПАО "ТЕМП" стал одним из спонсоров проведения Вторых официальных соревнований по Street workout. Воркаутеры исполняли конкурсные элементы на оборудовании производства ПАО "ТЕМП" на одной из крупнейших тренажерных площадок города Черкассы.

Именно такие люди и такие соревнования вселяют надежду в то,  что  наше будущее – за молодежью – сильной и уверенной в своих силах! 

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети