Знаменитый британский экс-футболист на грани смерти

Знаменитый британский экс-футболист на грани смерти

Легендарный английский футболист Пол Гаскойн, в последние годы страдающий алкоголизмом и испытывающий проблемы со здоровьем, доставлен в реанимационное отделение из наркологической клиники "Коттонвуд де Тусон" в Аризоне, где экс-полузащитник проходит курс лечения от зависимости. Об этом сообщил представитель Гаскойна, отметив, что у пациента развиваются серьезные симптомы абстиненции, информирует "Чемпионат.com".

"Пол находится в реанимации. Это не сердечный приступ, но чувствует он себя не лучшим образом. Ему сейчас хуже, чем было ранее. Кажется, лечение и реабилитация должны быть гораздо более обширными, чем мы думали. Он не будет возвращен обратно в Коттонвуд, пока медицинский персонал не примет решение о том, что это можно сделать безопасным образом", — приводит комментарий источника английская пресса.

Напомним, Гаскойн проходит курс лечения в клинике Аризоны, услугами врачей которой в свое время пользовались такие звезды шоу-бизнеса, как Наоми Кэмпбелл, Робби Уильямс и Джерри Халливелл. Стоимость пребывания одного дня в этой больнице составляет £ 900, ряд футболистов, включая Уэйна Руни, Стивена Джеррарда и Фрэнка Лэмпарда намерен оказать финансовую поддержку футбольной общественности, занимающейся сбором средств для лечения легендарного игрока.

Ранее сообщалось, что Гаскойн снова стал регулярно употреблять алкоголь и нуждается в срочной помощи.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети