Знаменитый Газза опять сорвался

 Знаменитый Газза опять сорвался

Терри Бэйкер, агент известного в прошлом английского нападающего Пола Гаскойна, сообщил, что 45-летний Гайскойн нуждается в немедленной помощи, так как он вновь начал постоянно употреблять алкоголь.

"Он не будет благодарен мне за эти слова, но ему нужна помощь. Что бы ни случилось с ним пять или шесть недель назад, когда я увидел его в последний раз перед Рождеством, сейчас он находится не в таком состоянии, как раньше. С ним было все в порядке, но сейчас все не так. Его жизнь постоянно в опасности, потому что он алкоголик. Возможно, его уже никто не может спасти. Я не знаю, как это сделать.

Клянусь, за последние два года я ни разу не видел, чтобы Пол употреблял алкоголь. Он сделал многое, чтобы повернуть свою жизнь в нужное русло, и только сейчас он свернул с правильного пути", — передает слова Бейкеар "Чемпионат.com".

45-летний экс-полузащитник выступал за английские "Ньюкасл", "Тоттенхэм", "Мидлсбро", "Эвертон", "Бернли", шотландский "Рейнджерс", итальянский "Лацио" и китайский "Гансу Тьянма". Сыграл 57 матчей за сборную Англии. Включен в Зал славы английского футбола. Запомнился, как великолепной игрой и эффектными голами, так и скандальным характером и пьяными выходками.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети