\"Анжи\" хочет купить Кака у \"Реала\"

\

Махачкалинский футбольный клуб \"Анжи\" намерен вновь вступить в борьбу за полузащитника мадридского \"Реала\" Кака. Бразилец давно хочет покинуть клуб из-за отсутствия стабильной игровой практики, но мало кто способен предложить ему достойную зарплату и условия, которые устроили бы и руководство \"сливочных\".

Читайте также: Реал вновь назван самым прибыльным клубом в мире

Переезд Кака в \"Милан\" сорвался, и \"Анжи\" снова сделает \"Реалу\" предложение по Кака. \"Милан\" готов был взять Кака в аренду с понижением годового оклада с €10 млн до €6 млн. Однако в итоге соглашение не было подписано. По одной из версий, переход Кака в \"Милан\" сорвался из-за разницы в налоговых ставках на повышенные доходы в Испании и Италии. Однако другие источники сообщают, что итальянский клуб просто-напросто не может себе позволить этот трансфер. \"Балотелли и Кака? Ни одного из них в Италии не будет. С экономической точки зрения, это невозможно. Наш вице-президент Адриано Галлиани не теряет надежды, но каждый раз наши счета заставляют его отступить\", - сказал президент \"Милана\" Сильвио Берлускони.

\"Анжи\", по сообщениям \"источника\", готов предложить Кака такой же оклад, что у него сейчас в \"Реале\". Агент футболиста Эрнесто Бронцетти отмечает, что на данный момент камнем преткновения в вопросе трудоустройства полузащитника является именно высокая зарплата Кака.