Бекхэм на просмотре в "Челси"

 Бекхэм на просмотре в "Челси"

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм был замечен на просмотре в одной из детских команд лондонского "Челси". Оказалось, заканчивающий карьеру игрока 37-летний кумир миллионов привел на просмотр в клуб Романа Абрамовича своего старшего сына 13-летнего Бруклина, сообщает The Daily Mail.

У собравшихся там родителей и юных футболистов буквально отвисали челюсти от удивления. "Я узнал, что Бекхэм был в нашей школе из-за того, что его сын Бруклин был на просмотре в команде "Челси" до 14 лет", - написал в твиттере один из родителей. "Сын самого Дэвида Бекхэма на просмотре в моей команде! Дэвид Бекхэм наблюдал за нашей тренировкой! Обалдеть!", - восторгался в соцсети один из юных футболистов.

Интересно, что пока Бекхэм-старший играл за "Лос-Анджелес Гэлэкси", Бруклин числился игроком детской (до 14 лет) команды американского клуба. Однако в конце прошлого года контракт Дэвида с американцами истек и он покинул США.

Кстати, сам уроженец Лондона Дэвид Бекхэм первые шаги в футболе делал вовсе не в "Челси", а в "Тоттенхэме".

Наблюдавшие за тренировкой специалисты отмечают, что Бекхэм-младший на поле во многом подражает манере игры своего знаменитого отца.

 

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети